Maheswari Catering Yogyakarta

Kami adalah Penyedia Jasa Catering di Yogyakarta yang menyediakan one-stop-service untuk kebutuhan catering dan acara resepsi pernikahan dengan harga yang kompetitif dan terjangkau, flexible menyesuaikan budget anda. Kami juga menerima catering diluar acara pernikahan. Alamat Jl. Minggiran No 6, Suryodiningratan, Mantrijeron, Yogyakarta. Telp (0274) 414 202

Artikel Terbaru

Tips Bermanfaat dan info terbaru seputar Maheswari Catering Yogyakarta

tips memilih baju pengantin
01/28

Tips Memilih Baju Pengantin

Sebuah pernikahan memang harus dipersiapkan secara matang dan  benar karena pesta pernikahan merupakan...
testimonials from happy customers

“assalamualaikum wr, wb, Ibu kurangnya sudah saya transfer,terimakasih atas kerjasamanya yah…
Pelayanannya sangat memuaskan,masakannya juga mantepp, pokoknya top banget.. ” :-)

TESTIMONIAL-maheswaricatering-dari-pelanggan-mba-ana

 

 

Mba anna testimonial mba anna

“mba ari makasih ya kemarin sudah dibantu acaranya jadi lancar… ini mas roem,Bapak puas,katanya nanti si bontot insya allah pakai maheswari lagi..”
maheswari-catering-yogyakarta-testimonial

Mas Roem Theme Junkie

“Matur nuwun ugi mba Ari,kolo wingi rencang-rencang menyampaikan kepada saya, kalo masakannya enak…”

testimonial-pelanggan-maheswari-catering-pernikahan-yogkarta-murah

Imam Kurniawan Theme Junkie

terima kasih maheswari…. semua telah berjalan lancar dan sesuai harapan.

masakan cukup dan banyak tamu yang bilang “masakan enak..”

Arum dan Ariawan Arum dan Ariawan

Terima Kasih Maheswari Catering Jogja…

Linda dan Sendhy linda sendy

Terimakasih buat maheswari catering dan wedding organizer jogja beserta crew yang telah membantu hajatan pernikahan anak kami, Centa & Rendy

Centa dan Rendy centa rendy

Makasih yah maheswari catering jogja…

ranti dan tinto ranti dan tinto

“Maturnuwun udah dibantu max dan optimal dari mba ari dan crew…”

Yuni dan Farid yuni dan farid

“Maheswari oke banget, ngga nyesel pake Maheswari Catering….”

Kenik & Catur kenik catur
  • Testimonial mba anna
  • Testimonial Mas Roem
  • Testimonial Imam Kurniawan
  • Arum dan Ariawan
  • Testimonial Linda dan Sendhy
  • Testimoni dari centa dan rendy untuk maheswari wedding organizer jogjakarta
  • Testimonial Tanti dan Rinto
  • Yuni dan Farid
  • Testimonial Merryend Merona dan Wicaksono
  • Pernikahan Kenik & Catur