Maheswari Catering Yogyakarta

Kami adalah Penyedia Jasa Catering di Yogyakarta yang menyediakan one-stop-service untuk kebutuhan catering dan acara resepsi pernikahan dengan harga yang kompetitif dan terjangkau, flexible menyesuaikan budget anda. Kami juga menerima catering diluar acara pernikahan.

Artikel Terbaru

Tips Bermanfaat dan info terbaru seputar Maheswari Catering Yogyakarta

maheswari rias pengantin
10/08

menikah muda siapa takut?

Salah satu fase penting dalam kehidupan manusia adalah menetapkan pasangan hidup atau sering juga disebut...
nuansa merah
08/26

mulai dari mana?

“saya bingung mbak, harus mulai dari mana untuk mengurus resepsi pernikahan” berdasarkan...
testimonials from happy customers

terima kasih mbak ari (maheswari)….. nanti fotonya di upload ya… biar keluarga di swiss bisa pada liat.

Nia dan Alex Nia dan Alex

terima kasih maheswari…. semua telah berjalan lancar dan sesuai hapan.

masakan cukup dan banyak tamu yang bilang “masakan enak..”

Arum dan Ariawan Arum dan Ariawan

“ Terima kasih, alhamdulillah… tidak kurang, semua sudah cukup…terimakasih mbak Ari n Crew.”

Arum dan Rizky arumrisky

Terima Kasih Maheswari Catering Jogja…

Linda dan Sendhy linda sendy

Terimakasih buat maheswari catering dan wedding organizer jogja beserta crew yang telah membantu hajatan pernikahan anak kami, Centa & Rendy

Centa dan Rendy centa rendy

Makasih yah maheswari catering jogja…

ranti dan tinto ranti dan tinto

“Maturnuwun udah dibantu max dan optimal dari mba ari dan crew…”

Yuni dan Farid yuni dan farid

“Maheswari oke banget, ngga nyesel pake Maheswari Catering….”

Kenik & Catur kenik catur
  • Nia dan Alex
  • Arum dan Ariawan
  • Testimonial Arum dan Rizky
  • Testimonial Linda dan Sendhy
  • Testimoni dari centa dan rendy untuk maheswari wedding organizer jogjakarta
  • Testimonial Tanti dan Rinto
  • Yuni dan Farid
  • Testimonial Merryend Merona dan Wicaksono
  • Pernikahan Kenik & Catur